Блики

Марк Многоликий
Отдайтесь жадному желанию, смотрите вдаль, пусть битое стекло,
Тут свет играет, он окрасит стены ярким, пробившись взрывом, тянется сквозь тьму.
Гроза вдали разбушевалась, рвет небо, как художник неугодный, старый холст,
В фонтане страсти и огня душою омывайтесь, и с пеплом на губах, смотрите, как истлеет старый мост.

Тут тьма не так глуха, вы в ней сумеете услышать звуки, поддаться магии на миг
Проходят тут часы как быстрые минуты, и слух ласкает гул, и каждый шорох, каждый крик.
По телу дрожь от ног до шеи, бежит, то вверх, то вниз, быстрей.
Забудьте, милая! Забудьте!  Тут разум спит и чувства говорят.

И кровоточат шрамы на запястьях, цепей уж нет, и кислород - как героин.
Отдайте жадному желанию, не бойтесь мыслей, и укройтесь страстью от невзгод.
И вдруг волна накроет с головою, вы в эпицентре, штиля больше нет.
Тут блики меркнут в тишине прекрасной, где только шанс и только миг один…