Мне кажется, я вновь молод

Клим Аров
Капризная   весна   сменила  нрав,
И город  солнцем  ярким  озарила,
Теплом,  почти что летним, одарила
Но... убежала  по  делам,  стремглав.
А мир, волнуясь,  часто задышал,
Очнувшись  от  холодной,  зимней  лени,
И я, не стал, конечно, исключеньем,
Включился в  этот,   жизненный аврал.
И, чёрт возьми, как хочется любить!
Весенний  дух томит и  будоражит,
Мне, кажется, вновь молод я. И, даже,
Готов сменить спокойный ритм на прыть.