я сегодня нежна...

Наталия Казарян
чё трясёсся милок? зря пытаисся сбечь.
не чуди. а не то - на лопату и в печь.
не отдам никому. не тушуйся, Иван.
я - клубничка твоя. и в лесу - number one!

а, сегодни, нежна и свежа, как с куста!
глянь, везунчик, в глаза. видишь - в них доброта-а-а...
для тебя, мой милок, я - подарок небес.
house, car, cat, Wi-Fi - в общем, Вань, я - the best!