Берюзовые в небе вуали

Анастасия Небышинец2
Жаркий юг...голубая вода
Золотые пески-манят в дали...
Мне во сне, то преснилось едва-
Берюзовые в небе вуали.
Мне удел очень скромен и прост,
Дай стремится мне к цели небесной
Чтобы прочным надежды был мост,
Чтобы путь Твой мне дорог был,крестный.
                25.05.2017