Виртуальная любовь

Бронислава Янковская
Писал: «..зовется лишь любовью».
Твои слова полны огня,
Но знаешь ведь и сам заочно,
Что эта страсть, как полынья

Затянет, не успев начаться
То плаванье святой Любви,
О чем всегда мечтает каждый,
Прося, подмогу у зари.

Ведь омут этот как трясина –
Тень, пустота, и паутина
Всемирной сети без конца,
Без встреч, без радости, без дна…

24.05.2017