Касли сонет

Людмила Рогачко
Родного города знакомые черты
Хранятся в моём сердце, как в шкатулке.
Ажур чугунный, домики, цветы
Одарят красотою на прогулке.

Родного города легенды и стихи
Тебе расскажут даже в закоулке.
Здесь травы ароматней, чем духи,
Ведут к озёрам улицы, проулки.

Родному городу название Касли
Отец Урал когда-то подарил.
Мы в этом городе родились и росли,
Счастливо жить он нас благословил.

Хотим мы город наш тобой гордиться -
Для этого всем надо потрудиться.
23.05.2017 г. Касли