Душа лишь в облаках была...

Ольга Азарова Шабанова
Теперь,
Когда тебя со мною нет
И больше никогда не будет.
Не успокоить сердца -
Нет!
Болит, болит и даже в буднях,
Болит.

Какой ты крест оставил мне
На память?
Какую боль?
Не думала о ней ни разу,
Когда была с тобой.
Заря светила нам, как будто
Солнце,
Брильянтами - капли дождя.
Сирень - пьянила,
Луна - косила,
Душа лишь в облаках была!

Теперь,
Лишь ожидание в ночи
С той же зарёю и ночью
Лунной.
Но ночи так теперь длинны.
И всё готова вынести,
Лишь только бы ты вернулся!