Кириллу и Мефодию

Барахоев Хасолт
Ко дню письменности.
                -
А нити рвутся там, где тонко,
Все нити связей от письма.
В письме заветы для потомков,
В нём и просторы для ума.

Источник знаний для чтеца, -
Неистребимы алфавиты.
И два ученых мудреца,
Кирилл, Мефодий, не забыты.