Я не кукла

Юлианна Витович
Мне больше любовь твоя не нужна,
Я память сотру и тебя вырву с корнем,
И в сердце моём снова будет весна,
А рядом с тобой столько слёз, столько боли..
Я душу закрою свою на засов,
Как раньше опять стану гордой и сильной,
Забуду уколы твоих злющих слов,
Пускай, словно стрелы, летят теперь мимо..
И если я куклой была для тебя,
Послушной игрушкой с душою живою,
Запомни - у кукол своя есть цена,
Дороже всех та, чьё сердечко с любовью..