Аромат

Андрей Владимирович Самойлов
Сто;ит ли с кофе, убранным внутрь,
мне заходить туда, где уют?
С него началось это странное утро,
а вечер, как видно, закончится тут.

В кофейне сидеть целый день не пристало.
Его аромат наполняет меня.
Но утро однажды на ушко сказало,
что это твой запах минувшего дня.