Недавно я решила, что я непогрешима...

Петрович 69
Недавно я решила , что я непогрешима ,
Ведь я такая фифа , куда всем до меня !
Когда себя я вижу в витринах магазинов ,
С себя охреневаю - ужели это я ?!

Когда пишу я постик , то на себя любуюсь ,
Как много умной мысли в прекрасной голове !
И этот классный хвостик ... Ах , тот противный Костик !
Какие же тупые , мужчины пишут мне !

В моих постах о счастье , о сумках и ненастьях ,
Не могут разобраться , что там ни говори !
А я ведь не такая , как прочая другая ,
Я очень эксклюзивна - какой изгиб брови !

А модница какая ! Недавно из Китая ,
Такую финтифлюлину прислали почтой мне !
Что , если б увидали - они бы все рыдали ,
Когда я в ней гуляла сегодня во дворе ...

Как трудно быть красивой и умной в этом мире ,
Когда кругом лишь дурни и дурочки одни ,
Но для себя решила , что красота есть сила ,
В которой убедятся все вскорости они !