Ну почему я пьян, тобой пьянею...

Юрий Бородин 2
Ну почему? – когда твой голос слышу!
Весь мир вокруг, - становится светлей
А звезды ярче, небо выше
А песни звонче и нежней
автор неизвестен

Ну почему? – когда твой голос слышу!
Весь мир вокруг, - становится светлей
А звезды ярче, небо выше
А песни звонче и нежней
Ну почему?  Так бурно и мятежно!
Во мне играет бешеная кровь
И почему – так трепетно,- так нежно
К тебе несу,  я чистую любовь.
Ну почему я пьян,- тобой пьянею
И почему, хмельней, - ты крепкого вина
Я заболел, -тобой болею
И виновата в этом, - ты одна!
Ну почему, когда тебя увижу
Мне на душе становится светлей
А время без тебя, я ненавижу
Хочу увидеть я тебя, и поскорей.
Ты мой кумир, моя награда
Ты света луч, в моем окне.
Хотя с тобой, мне света и не надо!
С тобой мой друг, светло и в темноте.