Счастье

Юрий Осенний
Приблудилось…
Нечаянно  «Счастье».
Рыжая  Кошка ,
Ее так,  назвал.

А , за двором,
Лишь « Несчастье»,
Пасмурный дождь,
Я  … не звал.

Случайно  зашла,
Повеселилась…
«Блудницы» …
Все  иногда.

А , чуть позже,
Мне приснилась,
И осталась….
Со мной навсегда.