Записной книжке

Башир Горский
Привет мой друг, я как всегда один.
В тоске рисую, мысли свои вслух.
Я друг твой, и твой  я господин.
В тебе я прячу, мыслей своих дух.

С тобой всегда во всем я откровенен
И верю я, тебе как никому.
Ты друг мой верный, в этом я уверен.
И мыслей дух, в тебе я сохраню.

А если вдруг, с нарезки  я  сойду.
Ты верь и жди, ты жди, и я  приду.
И обо всем, что  было   расскажу.
До селе жил как, и далее  живу.