68. Т. Ш. Парикмахер-неудачник

Тина Шотт-Небарто
Лес большой со всех сторон.
Лев искал один салон, –
Поменять хотел причёску,
Сто десятую расчёску
Поломал в лохматой гриве!
И устал его загривок...

-Хорошо, – сказал Удод, –
Подстригу и будь урод.
У Удода нет салона.
Много слёз, вполне солёных...
Безработным стал Удод
На просторах ста болот.


Май, 2017