Единение

Вера Зыкова
Слова создателя: Духовное ЕДИНЕНИЕ людей – вовсе не блажь Создателя, а объективная необходимость ускорения процесса эволюции Со-Знания во всех частицах Творца, творящих не только себя, но и Новое Божественное Пространство, а значит, ТВОРЯЩИХ НОВОЕ Начало Начал!- (ст.19 от 08.07.11)

...Первой пойдёт Россия!
Проверяя всё на себе!
Это Её – Миссия!
Людей объединить в себе!

Нет религий – есть Бог!
Он Один и Единый!
Нет для Мира других дорог:
Идеология непобедимая!- Катрен "Выбор России" от 24.05.17 - otkroveniya.eu

Мой сборник вышел в свет, и я опять в строю.
И гимны о Любви живущим вновь пою.
Хочу сказать я им живущим здесь, вокруг,
Что мы одна СемьЯ и каждый - лучший друг.

Ведь по другому быть, по сути, не должно,
Коль есть Единый Дом - рождение одно.
По сути, всё равно: еврей ты, армянин.
Ведь Правда здесь Одна - Отец у нас Один!

А раз Один, к чему делить тогда Его?
Не лучше ль жить в любви Творению Его?
Нас разделяли те, кто властвовать хотел,
Но время их прошло, остались не у дел.

Делили нам Отца, религии создав,
И каждый здесь кричал: мол их лишь "генерал".
Но Новые грядут на свете времена,
Понять мы все должны, что Родина Одна.

Одна для всех людей, живущих на земле.
Тогда зачем вражда? И войны не нужны!
Ведь мы Одна Семья - Единого сыны!

Сомкнём давайте круг, не размыкая рук.
Поймём мы наконец, что общий наш Отец
Не для вражды с тобой в любви нас создавал,
Он счастья и добра, любви всем нам желал.

Так почему же мы, Творение Его,
Не слушаем Отца, живём не по Его?!
Он написал для нас Каноны Бытия
И прописал в них то, что МЫ - ОДНА СЕМЬЯ!

Давайте же, друзья, сомкнём плотней ряды.
Поймём же наконец - друг другу мы нужны!
И ВМЕСТЕ создадим прекрасный мир вокруг,
Где все всегда равны и каждый в мире друг!
23.05.17