Я буду за тебя страдать!

Александр Ревизов
Я буду за тебя страдать!
Ведь ты - моя причина жить!
Гореть, тонуть и воскресать,
Меня теперь не изменить!

Пусть сил уже давно и нет,
Сковали намертво невзгоды,
Я буду ждать тебя, рассвет.
Рассвет лучей моей СВОБОДЫ.

24 мая 2017