Отклик сердца

Алла Санникова
     Георгию Мёду...
* * *
Как радостно такое приглашенье!
Чай у огня, домашнее печенье,
Но паче чаянья - душа:
Готова поделиться, не спеша,
Беседой, дружбой, мудрым утешеньем,
Учителя духовным наставленьем...
Какое счастье, если б каждый мог
К вам заглянуть на чай, на огонёк...