написал я письмо, а кому и зачем?

Василий Гун
написал я письмо, а кому и зачем
да и стоило ли это делать?
прочту вам, друзья-ка я лучше фрагмент
о любви моей к этому телу
молода, меркантильна, не блещет умом
но фигура, о боже, фигура
я наверное попросту стал дураком
коль влюбился в такую дуру
но пишу ей о страсти своей и любви
ей пишу о возвышенных чувствах
и читаю ей Блока " про фонари "
но ей чуждо любое искусство
я, как в песне у Круга цветы ей украл
так сказать для романтики ради
и отправил маляву ей на Урал
двадцатипятилетней Наде...
и пускай безответное будет письмо
мне возможно так легче даже
я знаю и помню, что этой весной
каждый день, как мгновение важен