Если вы думаете, то вы не думайте

Ника Капарис
В мире свободной  любви  и  аппетитной клубники
Мы  оставляем  блики,  а  это  эскизы  для  Ники
Но странность лишь в том, что Москва объявила -
Флэшмоб, андеграунд и даже… «розовость» лета!

А это время короткой строки и разгула неона и света 
Пишется о безумствах.... и  о тех, у кого беспечное эхо.
Ника встречает рассветы, пьёт кофе, давится сигаретой
Вдыхает Гёте, играет в соблазны, рисует облака__ небо…

Снегом опали вишни, сыплются  в её день рожденье,
Фауст  опять  смеётся,  а  Ника  читает  молитвы!
Отчаянно строит замки, поджав под себя коленки
Красит губ_ки в бордо… и думает – ну, наконец-то…