50. Т. Ш. Счастливая

Тина Шотт-Небарто
Её узнаешь издалече, –
Гляди, счастливая идёт!
О женщина, чьи нежно плечи
Ласкает ветер – напролёт...

А притяжение такое,
Что взгляд едва ли отвести,
Душа – волшебного покроя,
И каждый шаг рождает стих!

Её узнаешь без ошибки, –
Озарена, роняет свет,
И счастье теплится в улыбке, –
Пришелицы других планет...



Май, 2017