на стих За горизонтом Лариса Русская

Станислав Зарудний
За горизонтом...
Лариса Русская
  Кому позволено родиться?
  Увидеть мир и грех Земли?
  Считай в руках с сюрпризом
       ТЫ!

  Сюрприз не первый, не последний:
  Рожденья отмечая дни нам к главному
  Придётся подойти...

  А главное у каждого своё:
  Кому Семья, кому излишек суета.....
  И выбор оставляя за собой - несёмся
  Каждый со своей Судьбой.

      СЮРПРИЗ!

  Конечно впереди......................
  За горизонтом!?
 
       Р а с с м о т р и.

   Лариса Русская, 2017




Вот и родился
Мне Бог позволил в этот раз
Увидеть всё,над чем трудился...
Весь мир- мираж....

Сюрпризов нет, я как обычно
Увидел свет, учил глагол...
Так всё обыденно-привычно,
Нить не терял, а лишь нашёл...

И главное, скажу Лариса!
Семья не всё-лишь часть тепла....
Выбор проделан- биссектриса
С углом по жизни пролегла...

СЮРПРИЗ?

Конечно нет......
За горизонтом ведь рассвет....