Талантлив..

Найле Ресуль
Талантлив -  это трудоголик,
В которого совсем не верят,
И от своей сбегая боли
Он поражения часто терпит.
Талантлив или сумасшедший?
То жизнь живёт, то умирает,
Такой неправильный он внешне,
Ну а внутри?Никто не знает..