Лучшее утро

Юджин Смит
Мне нравится как локон шоколадный
Скрывает твоё спящее лицо
Когда ресницы утром начинают
Свой осторожный трепетный полёт
И губ твоих несмелое касание
Пропахших миндалём и молоком
Мне нравится всей кожей ощущать
И требовать добавки на потом
Одна у нас с тобой теперь дорога
Я больше не желаю отпускать
Того кого искала слишком долго
Того чьё имя сладко называть
Плохие сны влюблённые не видят
Вдвоём уже не страшно ничего
Их сон оберегают херувимы
По одному на каждое плечо

18.03.2014