Брызги детства

Аркадьев Игорь
Радостей полон свет
И беззаботность в груди,
Шелест пожухлых лет
Далеко-далеко впереди.

Нега от теплых лучей,
Легкие плачи, требы,
Смех, как журчит ручей
И облака под небом.

Счастье разлито звонко,
Там, где уют двора,
Ссадины и зеленка,
Чтоб яркой была пора.

Радуга длится, длится,
Краски  еще не стерты.
Тем родником напиться –
Солнышко, лето, шорты.

Любят птенцы погреться,
Чтоб для сердечек пир.
Брызги цветные детства
Всё омывают мир.
                ***


24/05-3017г. от Р.Х.