А море вспенится

Александр Чигорко 2
Ты на Карибах ведь с женой?
Тоска - отсюда.
Сочувствую, сам раз такой
Кормил верблюда.

А море вспенится опять
Бурливо... Тушки
Медуз под утро собирать
Пойти б... с подружкой!