Уходя - уходи...

Андрей Шубин 2
                Уходя - уходи..               
                не смотри мне во след , не вернусь не прощу...               
                Свет любви , что горел как звезда , потуши..               
                и поверь я любил , но теперь отпущу....               
               
                Позабудь голос мой..               
                я твои позабуду глаза...               
                Не пытайся кричать мне :"Постой !!!"..               
                я ушёл , я исчез , на щеке лишь засохла слеза....         
               
                Не пытайся искать..               
                средь рекою текущей куда-то толпы...               
                И не нужно во сне тихо звать..               
                в этих снах нет меня , там одна только ты....         
               
                Уходя - уходи !!!..               
                не пиши не ищи , я тебя отпустил !!...               
                И на небо ночное , с тоской не смотри..               
                там потухла звезда , что тебе я когда-то дарил......(А.Ш.)