Манчестер... Безумно жаль...

Снежана Аэндо
Безумно жаль…
Безумно больно…
Сочувствуем…А, как иначе?
И слезы катятся невольно,
Но о себе уже не плачем…

Манчестер…Вся Европа в скорби…
Приговоренные-невинны…
Война миров с кровавой торбы
Вокруг раскидывает мины….

Но не доходит до Европы,
Что в равнодушие ответкой,
Их «парашютов» режут стропы
Теперь у них «ОНИЖЕДЕТКИ»…
24.05.2017.
Снежана Аэндо