первое правило

Аюна Аюна
четвертые сутки непрерывно смотрю на небо
наблюдаю за тучами и облаками
никогда
 мне не удавалось потратить на это
множество времени
но иногда кровать становится облачным камнем
я на ней плыву
говорят за окном лето