А время нет

Станислав Зарудний
А время нет! Его уж нет!
Всё съел один и тот сюжет...
Влезла на руки суета,
И бродит пуля у виска....

Творец создал людей земли,
Сюжет не прост...Порой из лжи...
Здесь каждый вправе толковать,
Да толку что хочу сказать....

И клонит, клонит на поклон...
А веточки, под срез притом...
У церкви ждет нас "цыганва"....
Они счастливы - ведь братва....

А мы, ничем мы не больны...
По воскресеньям до мольбы,
А в будни, все грешим чуть-чуть,
Такой вот выбран в жизни путь....

А ВРЕМЯ - это жизнь твоя,
Утром младое как дитя...
А к вечеру, гляди, стар ты,
Года прошли как ни крути...

И смотришь тихо за судьбой,
Всё понимаешь ты порой...
Куда и как и где присесть....
Закончен путь, трубит уж весть....