В жизни может все произойти

Сергей Походеев 4
   В жизни может все произойти,
   Быстрый взлет и скорое падение
   Кто-то может просто не дойти,
   До своего начального везения
 
   В жизни может все произойти,
   Встреча и холодная разлука.
   Важно чтобы мимо не пройти,
   
   В жизни может все произойти,
   И предательство родных и близких.
   Главное понять их и простить,
   Не принять их чувств плохих и низких.

   В жизни может все произойти,
   Радостные встречи и прощания
   Много предстоит тебе пройти,
   Нарушая в жизни обещания.

   В жизни может все произойти,
   Ты прими что есть без сожаления.
   Но не позволяй к себе войти,
   "чуждым мыслям" грубым повелениям...
.