Закончу белой краской зиму

Александр Воля 2
Закончу белой краской зиму,
а серой - слякоть, скучный дождь...
Весной подснежники в корзину
и нежность песен птичьих горсть.

Шопен звучит весенним вальсом,
в душе моей приятный гость,
как хорошо что утром майским
приходит с солнышком господь.