Неслучайная встреча

Олег Скальд
Ты лицо закрываешь вуалью,
Тайна падает тихо на плечи
Темно-синей изысканной шалью,
В догорающий миг- звездный вечер.

Лепестки белых роз беззаботно
Нежной кожи случайно коснутся,
И окажется за поворотом
Мы не сможем с тобой разминуться.

И шипы обернутся словами,
Приоткроет вуаль свою тайну,
Лепестки вспыхнут ярко над нами:
Эта встреча была неслучайна.