Случайный взгляд

Галина Панина-2
Случайный взгляд, проходишь мимо,
Сердце вздрогнуло в груди.
Амур стрелой пронзил счастливой,
Удача, встреча на пути.
Плывут туманы вдаль, безбрежность,
Как привлеку тебя к себе?
Как разбудить в нём чувства, нежность,
Как главной стать в его судьбе?
Жизнь переменчива, когда-то,
Приду и я к своей мечте.
Тебя добьюсь и ты тогда-то,
Придёшь ко мне, и не во сне.
Случайный взгляд, пусть мимолётно,
Я им до краешка полна.
Сейчас мы врозь, но не на долго,
Наш это шанс, судьба дала.