Папе

Андреас Блох
Отец, я грешен. Прости меня, своего сына.
Столько говорил плохого, не успев остынуть.
Прости что ранил сердце, папа, мне стыдно.
Что не ценил как надо, когда мы жили сыто.
Тот кювет навек остался мне памятью тяжелой.
Учиться на ошибках трудно, да, но нет пути иного.
Каждый раз ловлю флешбэки, вспоминая путь.
И жив пока студийки треки, не дают уснуть.

У меня все хорошо, сейчас вполне ухожен.
Помню, как ты говорил, что "сын все сможет".
Не падаю в грязь лицом, не знаю слова позже
Ведь быть лохом в нашей семье совсем негоже.
Ты знаешь, пап, я научился встречать проблемы,
Не надеясь на помощь, но без тебя стал ли?
Сейчас занят, папа, мне пора идти
Живу далеко, но без тебя смог бы?

Папа, я тут, дай мне подышать.
Папа, где ты, скажи, дай мне знак.
Папа, давай поговорим, пока еще не поздно.
Папа, я совсем один, и как же мне не просто.