Небесам...

Наталья Светлячок
После удара поднимаю руки
И вопрошаю тихо к небесам:
- За что мне посланы предательства и муки?
Как воскресить после разрухи храм
Моей души или еще какой-то?
Когда отчаянье превыше всяких слов...
Как отыскать в душе моей покой тот,
Где были вера и доверье и любовь?!