Вехи творчества 5

Лариса Григорьевна Сергеева
  Эпиграф.
 Сергей КАМЕНСКИЙ:
 "Поэзия, красавица, безумия полна!
Ты – женщина, ты – странница,
Ты – искорка вина.
Ты – пламя страсти огненной
Ты – лебедь в небесах,
Ты вольная, невольная,
Ты – сон в моих глазах."

 На страничке Сергея Каменского прочла ещё одно удивительное стихотворение Поэзии.
Много мне пришлось видеть на Стихире её кратких определений, а это-целый куплет!
 Я прочитывала описания Поэзии, удивлялась их меткости и изяществу, но теперь буду фиксировать их на своей страничке.
 Получилось так, что, перейдя к Прозе,- мне так казалось,- я почти в то же самое время открыла новую страничку на Стихире. Правда, первый раз под псевдонимом и,сменив тематику.
 Это произошло весной, в одном и том же месяце.
 Но, теперь у меня ощущение, что эти мои "вехи" разделили месяцы, а то и годы.
 Может быть, потому, что На Прозе под псевдонимом я появилась действительно в 2015
году летом, в июле.
 Снова это связано с появлением новой темы, с уклоном в политику.
 Итак, у меня было две основных странички на Стихире: одна - с настоящим именем и
другая- под псевдонимом.
 И на Прозе- в том же порядке: настоящая и под другим именем.
 Но настоящий успех принесла мне страничка на Прозе под псевдонимом, взятым у моей родственницы.
 Публицистика, журналистика- вот мой девиз в 2о15, 2016 и по настоящее время.
 За два года-105 произведений и более четырёх тысяч читателей.
 Для сравнения могу сказать, что такая же страничка под именем родственника
 той тематики принесла мне лишь две с половиной тысячи читателей.
 Написано 71 произведения.
 А на всех страничках меня прочитали свыше 15 тысяч читателей- почитателеймоего таланта.
 О Стихире-разговор особый. На этой,основной страничке Стихиры можно увидеть и число читателей-свыше 9 тысяч читателей двухсот шестидесяти произведений, получено 123 рецензии, написано-129.
 За десять лет труда. Нужно заметить, были длительные перерывы.