Надоело

Алла Подольская
Запевка:
Забыть тебя, забыть тебя – одна награда!
Мне больше ничего не надо!

1 куплет:
Надоело  мне тебя прощать!
Терпенья больше нет – хватит обещать!
Говоришь – скучаешь, меня увидеть рад!
Но снова между нами тысяча преград!

Припев:
И только ночью ты свободный!
Но нет желания отвечать!
Мой кофе/чай уже холодный!
Пора тебя не замечать!

2 куплет:
Надоело! Ты постоянно врёшь!
Встречу мне назначишь, а сам и не придёшь!
Говоришь: «работа – весь в делах»
И призрак счастья только на словах!

Припев:
И только ночью ты свободный!
Но нет желания отвечать!
Мой кофе/чай уже холодный!
Пора тебя не замечать!

Запевка:
Забыть тебя, забыть тебя – одна награда!
Мне больше ничего не надо!

20 лет. 2002г.