Ежегодное послание вождя

Василий Тюренков
Дорогие россияне!
Мы прорвали тьму веков!
Стало меньше всякой пьяни,
Вырос вал грузовиков.
Кое-где нам роет яму
Подлый вражеский наймит,
Но рождаемость упрямо
В небо графики стремит!

Дорогие россияне,
Честь для нас важней еды!
Можем мы и на баяне,
Можем… – в космосе следы.
Наши адские ракеты –
Это вам не хи-ха-ха!
Всем крепиться – скоро лето –
Так сказало ЖКХ.

Я клянусь родимой мамой –
Скоро к Марсу полетим!
Изживём лентяя, хама,
Дурака, его-ети.
Сколько можно жить нефтянкой?
Без ХайТека прям беда!
Не носите вы портянки –
Что за дикость, господа?

Расхитителей бюджета
Мы немедленно к ногтю!
Как же так? Ну как же это –
Деньги родины – тю-тю!!?
Мы вернём образованье:
Каждой школе кинозал!
Всё путёво! До свиданья.
Хау, народ, я всё сказал.

12.16