красным манят взгляд

Олена Ра
спеет клубника
красным манят взгляд к земле
старые листья

где-то в глубинке
ягодки нежной бочок
точат букашки

мульчей соломку стелить
хоть сухой травки
мыслей летит к тебе нить
милый мой сладкий