Милый сын, что тебе подарить в день рожденья?

Татьяна Айххорн
Мите


- Милый сын, что тебе подарить в день рожденья?
Только можно без шуток, дескать, с неба луну..!
- Подари мне твой стих, твоих слов наважденье,
подари твой рисунок, "почеркушку" одну.

- Но, мой милый, в стихах всё для папы, о папе,
тема вечная в рифмах: все любовь-не-любовь...

- Вот прекрасно! И кстати,
здесь с любовью рифмуется:
сын любимый и единая кровь!
А рисунок, прошу, без стекла и без рамы.
Я на стенке его прикреплю на отлете,
на тонкой игле и он будет "живой"...
А стихи обязательно вслух мне прочти,
твоим голосом, мама,
чтоб звучали слова и твой голос,
единственный твой...




Илл.: Авторская "почеркушка" в подарок сыну.
         Бумага, шариковая ручка