Говорю я душе - отстань!

Юрий Рымзин
 Ответ от Нежной Орхидеи: http://www.stihi.ru/2017/05/26/6073

Говорю я душе - отстань!
Смоет сажу лучами утро...
Ни себя ни тебя не жаль,
Только раны чуть-чуть припудрю.

Норов гадко зажмёт кадык,
Тот сжимается постепенно,
От ресничек её отвык
И объятий одновременно.

Только ночью паскуда - мрак,
Будто с жилами тянет душу,
Я безумно шепчу - не так!
Не люблю! И я ей не нужен!

Но не видно душе не зги,
Только память по звукам терций...
Ей запутаны всё мозги,
Ей прострелено кровью сердце.

            25.05.2017г.