а, счастье

Анастасия Лист
А счастье, это месяц Май,
А счастье, это дом у моря,
А счастье, это тёплый чай,
В котором растворилось чье-то горе.

А счастье, это теплота,
А счастье, это радость встречи,
Улыбок близких полнота,
Семейный и спокойный вечер.

"""
А счастье, это полюбить весь мир,
И счастье быть с любимым человеком,
В одной из однокомнатных квартир,
Делиться с ним мечтами и секретом.
"""

А счастье, это детский смех,
Объятия родных людей,
И счастье жить должно у всех,
И каждый час, и каждый день.





У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
(Л.Н.Толстой)