Как будто не было и нет

Александр Соколов Спб
Рассвет росу с утра прольет,
А я пойду своей дорогой.
Меня никто там не найдет
За далью нежной и широкой.

А я уйду в просторы дня,
Забрав с собою свой секрет,
И все забудут про меня,
Как будто не было и нет.

Лишь тот, кто от души любил
За совесть память не забросит.
И скажет вновь, что не забыл,
Что в сердце все с собою носит.