Диалог

Людмила Лидер
Тот гнев, что впереди рассудка,
Вне времени и вне границ -
Эмоций жалкая минутка,
Нелепый ноль, никчемный блитц!

Он спараведливым быть не может,
Мирских плодов не принесёт,
Живую ненависть умножит,
Костёр враждебный разведёт!

Есть диалог! Он свет надежды!
Залог успеха и добра,
Его возможности - безбрежны!
Он к  благу верная тропа!