Я отдам тебе сердце и душу

Владимир Костюченко 2
                Я  отдам  тебе  сердце  и  душу.
                Только  ты  позови  за  собой.
                Будем  звёзды  ночами  мы  слушать,
                Любоваться  волшебной  луной.

                Пусть  сирени  пьянящая  нежность
                Нас  дурманит  как  в  юности,  пусть.
                А  цветущей  черёмухи  снежность
                Скроет  нашу  наплывшую  грусть.

                Грусть  о  том,  что  года  пролетели,
                Промелькнули  как  отблеск  зарниц.
                Незаметно  виски  поседели,
                Да  поблекла  торжественность  лиц.
                2017г