Этот дождь в настроение так попадает...

Бринг Бай Зе Винд
Этот дождь в настроение так попадает...
В мокром платье душа жмется, где бы согреться.
Ты целуешь слезу, ту что каплей стекает,
Я спасаю твоё... моё  глупое сердце.

Как заезженность слов сможет здесь объясняться?
Знаешь, нежность скромна, но в приливах опасна.
Она может внутри шелком чувств расплескаться.
И скрывать от тебя я её не согласна.

Я готова простить ей неловкость с заминкой.
Этот трепет и вздох - всплески очарованья.
Слышишь? Тихо идет по знакомой тропинке
К нам навстречу любовь, обещая свиданье.