Мир, я устала!

Марина Зариня
Мир, я устала!

С колен подними...

Какою я стала -

Тебе ли судить?

Тебе ль, что не знает,

Как плачет душа,

На пике желаний,

Идя, чуть дыша...

Промозглому ветру подставив лицо,

Судьбы километры надев, как кольцо.

И в шаль из разлук, замотавшись навек...

Тебе ли не знать - я лишь, человек?!

Из плоти любви, необъятной, шальной.

Из страсти великой, с своею судьбой.

О, сколько падений и взлетов терпя,

Так веря безбрежно, не только в тебя,

Иду я дорогой, что ты начертал,

На карте желаний, стремлений, но скал,

Ты много наставил, вершин не достать.

С колен поднимаясь, пытаюсь опять,

Начать все с начала, в который уж раз...

Мир -я устала...

Подумай о нас!

М.Зариня