Вечер собакой побитой...

Натали Вайсгайм
Вечер собакой побитой

Ищет заборную щель.

Как-будто не видит открытой

Калитки, лохматый зверь!

Быть узнанным кем-то страшится,

Нос в ворохе пряча стихов,

Где выдраны с болью страницы

Моих непрощённых грехов.

Выпросит жалким взглядом

Лакомый мяса кусок.

Пусть не знает команды "рядом",

Зато знает как мир жесток.

Закопает обглоданы кости

В моём маленьком тихом саду.

Не держу на него больше злости,

Я сама схоронила мечту...
25.05.17.

Экс от Пахома Шевченко
http://www.stihi.ru/2018/03/31/10875