Дорогому человеку

Светлана Володюлина
Я не могу сказать, что я люблю
Но жить мне без него, не вижу смысла.
Он дорог мне, не знаю почему
Загадка эта так мне безразлична.
Глаза открою, он всегда со мной
И даже если еду я куда- то.
За ним, как за широкою стеной
Летать могу туда я и обратно.
Но это я , а как ему со мной?
Он говорит, что счастлив,- допускают.
Мне важен его дух, его покой.
Не знаю почему, но без него скучаю.